NIEVE DE PITAYA
Este ya no es un postre tan
tradicional pero aun así poco a poco se gano los corazones y el estomago de los
sonorenses siendo una fruta tan característica del estado y su sabor tan
especial e inigualable
CC por Wikipedia
INGREDIENTES
Porciones: 6
6 tazas de pulpa de
pitaya picada
1 taza de agua
2 1/2 tazas de azúcar
estándar
PREPARACION
Licua la pulpa de pitaya con
el agua hasta tener un puré homogéneo. Cuela sobre un tazón presionando firmemente
con un cucharón o espátula para desechar las semillas, pero exprimiendo hasta
la última gota de pulpa. Añade el azúcar y revuelve durante varios minutos
hasta que todo el azúcar se haya disuelto.
Vierte la mezcla dentro de
un molde de metal y congela hasta que empiece a formar cristales de hielo.
Retira del molde y licua hasta tener una consistencia frappé. Repite el
procedimiento de congelar y licuar 1 o 2 veces más, hasta alcanzar la
consistencia deseada.
wow que ricas se ven y tomare alguno de los que menciona para agregarlo a mi articulo que habla sobre platillos tipicos de sonora
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